Blog
...
Official At-home online HSK test at Ponddy Education

Ponddy Education as the official partner of Chinese Testing International Co., Ltd., is the first online HSK test center in the US that offers at-home online testing services for HSK, HSKK, YCT, and BCT. Ponddy® HSK tests at home are a safe and convenient option for test-takers. Ponddy® HSK at-home online testing services only accept test-takers who live in the United States. If you are ready to register for the test, you are welcome to enroll the test at https://hsk.ponddy.com/tests/enroll

The following test dates in 2021:

  • 2021-09-24 
  • 2021-10-29
  • 2021-12-10

Study smart with our FREE abundant resources 

Need help to better prepare for the test? 

Ponddy Tutors provides Ponddy Online HSK Courses for all students who aim to take HSK tests. Our experienced teachers use an AI-powered learning platform,Ponddy Reader, to supplement so that you can master everything you need to tackle the desired HSK level faster and easier. 

We are here to help you pass the test! 

Check out our website at Ponddy HSK Courses to get more details of the course structures and information. 

Don’t forget to follow us on FB!

@Ponddy Education for FREE Chinese live class for HSK

........................................

More from Ponddy
All Post >
2021年线上智能中文教材制作比赛圆满落幕,快来看看你得奖了没?

​由庞帝教育和印尼世界大学共同举办的线上智能中文教材制作比赛已圆满落幕。三个小组共有11人获奖。很多作品都推动了国际中文教学数字化和教材创新,其中部分作品可谓是开创印尼智能中文教材本土化的先驱榜样! 小学组 奖项 作者 课文 一等奖 Juita 张惠凌 多巴湖 Toba Lake 二等奖 LINA MA 马丽娜 印尼的食物 三等奖 Ananda Wahyu P W 尤安安 鸟羽湖 (Danau Toba) 最佳人气奖 Ricky saputra 王文祥 开斋节的准备 初中组 奖项 作者 课文 一等奖 Zhang Li 张力 手机 二等奖 Candy 陈俐溶 早恋是没必要的 最佳人气奖 Hendi 许富豪 我们是一家 高中组 奖项 作者 课文 一等奖 Mengting Cheng 程梦婷 […]

2021年线上智能中文教材制作比赛开始报名

为进一步推动国际中文教学数字化发展、鼓励中文教师积极创新、增强本土中文教师的线上教材制作能力,庞帝教育与印尼世界大学联合举办本次比赛。参赛者使用Ponddy Reader 制作线上智能中文教材,合力开发更适合印尼的本土化中文教材,提高本土化教材的适用性和趣味性,从而提高中文学习者的学习意向。 符合条件的参赛者可获得价值$9.9的Ponddy Reader标准会员(30天) 获奖者可赢取最高$150 USD奖金+价值$100 USD的奖品! Ponddy Reader——教中文的AI好帮手 Ponddy Reader 是由庞帝智能科开发的智能交互式中文学习平台,该平台搭载庞帝独家专利的AKLS®关联性知识网络学习系统,能将任意中文内容,自动转化成依照HSK,ACTFL和CEFR等标准分级的线上教材;所生成的线上教材除自带词典、字词部首关联知识网及语法知识点等教学元素外,用户还可以自行上传语音、视频,或是包括多媒体形式的作业,作为补充学习的素材。线上教材中的关联知识系统以网页形式呈现,能为老师节省大量辛苦制作幻灯片课件的时间。此外,平台现有900多篇智能分级教材,供教师教学或学生自学使用。 比赛流程 1. 开始报名 日期:2021年06月01日 至 06月30日 16:00 WIB 链接:https://bit.ly/ponddydaftar2. 提交作品 截止日期:2021年07月11日 16:00 WIB 链接:https://bit.ly/ponddykumpul3. 公布结果 日期:2021年08月01日 09:00 WIB 平台: ① Ponddy Blog-https://blog.ponddy.com ② 微信公众号-Ponddy 中文在线 ③ Facebook公共主页-https://www.facebook.com/ponddyeducation/ ④ 世界大学官网-http://uvers.ac.id/in/ 其他说明 比赛细则 bit.ly/ponddyreader (中   文) bit.ly/ponddyreader1(印尼文) 比赛咨询  Agnes 0852 6370 2620 温馨提示 1、 […]

王老師的專屬課程

王老師在加州教中文,教學過程中遇到許多小朋友學習上的困擾,以及自己在教課時碰到的不方便。對小朋友來說,他們覺得目前的課本內容太無聊,且課程練習缺少變化,讓原本已經不容易學的中文更加無趣,再加上做完功課已經夠累了根本不會想再去多做學習,大部分的學生在上完課便將課本丟在一旁,眼不見為淨。 王老師覺得學校指定的教科書缺少在學校裡和課堂上的日常用語,學生無法學以致用,幾年來課本內容都幾乎始終如一,老師沒辦法將自己想要的議題融入於課文中,只能自己創作一些補充資料,但是又不確定生詞和語法點是否符合層級。況且學生的程度不一,課堂的時間有限,無法補充其他內容。種種因教材不彈性所導致教學上的困擾,使老師需要花更多力氣在教學上,教學過程也因此變得更加繁瑣。 直到王老師發現了龎帝的中文學習平台,才解決了上述問題。對老師來說,如果課文可以融入學校裡和課堂上的日常用語,學生們每天都有機會用到。 透過Ponddy Chinese的客製化服務,Ponddy Chinese依據學生層級和王老師的需求,創造新的課文內容,標示出生詞和語法點,產生例句,並提供專業錄音,做成了一組學生可以自我學習的 Pondlet (學習模組)。更重要的是,Ponddy 把測驗作成了遊戲,學生下課後也可以練習。 王老師有了這些新課文,就可以有自己想要的課程變化。王老師用新課文抽換掉不合適的教學內容,創造了自己的專屬課程。學生學習完後即可馬上與他人以簡單的句式聊天,回家後可以繼續練習,又有遊戲化的測驗。學生的學習意願提升,學習效果明顯提高。 又到了一年一度緊張的評鑑時刻,大家都相當焦慮,然而令大家驚訝的是王老師的班級因為用了Ponddy Chinese,已經可以使用簡單對話與校長打招呼不再像以前如此扭捏害羞,讓王老師相當欣慰,覺得客製化的教材才真的可以達到學以致用的效果,身為老師,看到學生因為自己做的小改變,大幅度讓原本害羞不敢說話的學生變得大方有禮貌,除了感動之外也很感謝Ponddy所提供的服務及設計教材的用心。現在王老師可是Ponddy的忠實愛好者呢!

Ponddy Chinese SMART Textbooks Webinar 2017-07-01

連育仁老師於臺灣時間7月1日辦理的「Ponddy Chinese Smart Textbooks線上分享會」實況錄影。老師們可以知道如何用智慧課本讓學習中文變好玩喔!